Ferido Coração

Vestido de fantasias,
um destroçado coração
chora uma vida vazia,
sem rumo, sem direção.

Machucado e doído
envolto no negro véu da solidão,
grita por um amor não retribuído
um peito que só pulsava paixão!

Uma paixão apunhalada e ferida,
quando tu tentaste afastar
a minha vida da tua vida.

Embora cravado de dor,
o coração com passos lentos
continua em busca do teu amor !