Inabilidade

Ai que minha memória falha

Tomo gincobiloba e faço meditação

Sonetar exige mais que coração

E, se o mestre à minha rima ralha ?

Um sábado foi preciso a calha

Um punhado de sol e contemplação

Mais que um amor, malhação

Contudo sei excesso atrapalha...

Razão e emoção conjugados

Pitadas de sonho e lembranças

Ofício de Poeta nos quer acordados

De Soneto não sou professor

Com errâncias construo sentenças

Faço do exercício e mau jeito meu confessor

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 24/04/2010
Código do texto: T2216450
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.