AMIGO

Sei que estás desse lado

Sinto aqui o teu carinho,

Não és o meu namorado

Mas és meu amiguinho.

Sabes que gosto de ti

Fazes-me muita companhia,

Tu estás aí... e eu aqui

Olhando a tua fotografia.

Somos assim amiguinhos

Trocamos alguns beijinhos

E falamos do dia-a-dia...

Isto dá-me vontade de rir,

Sou feliz, tenho que admitir

Tu transmites-me alegria.

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 23/08/2006
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T223350