Anseios d'alma

Sentada à noite no passeio,

meus olhos fitam as estrelas.

Cintilando, assim, são tão belas!

E me levam a um doce enleio.

Meu pensamento voa. Em meio

caminho pára, mirando elas.

Oh! se eu pudesse recolhê-las...

Procuraria então o que anseio.

Que desejo encontrar co'ardor?

Que busca minh'alma ansiosa,

Voando nas asas do amor?

Vagando pela imensidade,

espera encontrar pressurosa

A estrela da felicidade

Zilda
Enviado por Zilda em 23/08/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T223370