“TEMPOS DE FLORADAS”
               (Soneto).
 
 
Eu corria nas campinas
Quando tempos de floradas,
Crente que aquela menina
Fosse a minha namorada.
 
Eu seguia em galopada
As rédeas eram as crinas,
Via a janela fechada...
Da casa da pequenina.
 
Dava meia volta tristonho
Sentia saudade dela...
Diferente do meu sonho.
 
Quando escachada na sela
Trazendo os lábios risonhos,
Abria então a cancela.