“ELO QUEBRADO”.
        (Soneto).
 
 
Saudade tem o vivente
Que um dia deixou seu lar,
Quebrou o elo da corrente
Agora vive a chorar.
 
Quando é noite de luar
Nada é indiferente...
Começa então viajar
No passado em sua mente.
 
Regressa naquele passado
Relendo a sua história,
Vê que está tudo mudado.
 
Restaura a sua memória
Procura o elo quebrado...
Numa angústia merencória.