EU E TU

Ao sentires um beijo tão mal dado

Ficaste louco com a boca a arder,

Porquê! Se esse beijo foi trocado

Não era para ti, dei-to sem querer.

Como querias que soubesse quem beijava

Se tinha os olhos tapados com uma venda,

Estava presa. Alguém fez de mim escrava

E divertia-se! Isto até parece lenda.

Mas agora, assim com tudo esclarecido

Espero amigo, que não fiques aborrecido

Um engano, qualquer pessoa pode ter!

E se esse beijo ia quente e a ferver

Só seria por tu seres um bom amigo.

Não gostaste? Pois eu chamei-lhe um figo.

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 24/08/2006
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T224633