Recôndita emoção

É um doce sentimento que perturba,

Coloca nalma uma visão de além,

Leva o pensamento a voar, também,

Nas noites quentes, como ave noturna.

Traz a lembrança de uma voz soturna

Que um dia, bem distante, ouviu de alguém,

Revivendo imagens alegres, vêm

Dos escaninhos dalma, que conturba.

No silêncio da noite, vislumbrar

Momentos de ventura e de prazer,

Mesmo estando acordado, faz sonhar.

O tempo não consome, nem a dor.

É o que nos leva a querer mais viver.

Coração transborda cheio de AMOR!!!...

Zilda
Enviado por Zilda em 25/08/2006
Código do texto: T225351