Comunhão

Oh grande água, nau bendita

Que tudo leva, transforma e vivifica

Traz sossego à mente aflita

E as inquietudes pacifica

Pousando olhar na nuvem bonita

Ou na cor do mar que se modifica

E ao crer que interages com esta que te fita

O ser se refaz e da benção se certifica

Quirelas vão-se dando espaço à alegria

São momentos de perceptos e alforria.

Religar-me à fluidez é o que mais queria

Oh magnífica visão, tua existência me é vital

Uno ao teu meu oxigênio, luz e sal

Seguindo, então, liberta à circulação fundamental ...

com imagem e som Post no tópico no blog

http://poeticacoletiva.blogspot.com/2010/05/comunhao-virginia-alem-mar.html

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 16/05/2010
Código do texto: T2260261
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.