Sol e Lua

Sol e Lua

Hei de fazer-te de minh’alma a melodia

Com as cores do arco Iris as notas serão bordadas

Com o frescor da brisa matutina serão almiscadas

E a pena deslizará lépida e te fará poesia

A sonoridade dos versos comporá a sinfonia

Deleitando-se nas estrofes esguias, apaixonadas

Sob a regência d’um coração e noites enluaradas

Revestidas com os pingos de chuva da fantasia

Quão doce arranjo numa simples serenata

Sonhos e mais sonhos inaugurando a festa

Num zigue-zague de sol e lua a se por...

Como náufrago sem gozo debatendo-se em alto amar

A canção seguirá sozinha com sombras a cantar

Como fantasmas da saudade zombando do meu amor

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 22/05/2010
Código do texto: T2273559
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.