“OS FILHOS DA NATUREZA”.
                 (Soneto).
 
 
De manhã o leve vento
Traz poesia a minha alma
Em que a brisa passa calma
Traz paz ao meu pensamento!
 
Aplaudo a fauna em palmas
Então contemplo o firmamento
Em breve e leve movimento
Danço e esqueço os traumas.
 
Nesse momento sou eu e Deus,
Em volta a viva natureza...
É fértil os pensamentos meus.
 
Se há paz, se enxerga a beleza,
Grande mundo, humanos pigmeus,
Os filhos da natureza.