“AFAGOS CALIENTES”.
           (Soneto).
 
 
Olho pro céu lá está ela
Uma medalha de ouro,
Que vela o nosso namoro
Em que a paixão se revela.
 
A lua é a Cinderela!
Nos versos, o maior tesouro,
Transforma em sorriso o choro
Faz reluzir minha caravela.
 
Céu azul bordado em prata
Não vejo estrelas cadentes,
Ideal para serenata.
 
Da onda jorra cascata
A sós afagos calientes...
Por mais que amemos não basta!