'' Soneto de nós dois ''

Sou tão tu, és tão eu, que a solidão não nos acompanha mais.

Tua voz é minha idéia em melodia...

Meu gesto teu desejo em atitude...

Se o Amor não tornou ambos perfeitos, então adquirimos mais defeitos.

Sou tão tu, és tão eu, que inutilmente procuro uma aparência diferente para atrair teu ausente olhar...

Meus olhos te olham além, buscando contemplar o que está dentro de você.

Sou tão tu, és tão eu, que sinto-te preso a mim como a Alma ao corpo, a idéia a mente.

Meus sentidos já te sabem de cor, não creio que exista algo melhor.

Sou tão tu, és tão eu, somos iguais de tal maneira que já nem percebes qdo vens pra mim, ou qdo de mim te vais.

Olhando para trás, percebo que eu nunca estive sozinha,

sua Alma já me acompanhava.

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 29/05/2010
Código do texto: T2286482
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.