Lembranças...

Coloco meu vestido vermelho sangue de paetês,

Modelo saudade.

Alguns passos a mais até a vitrola

E meu disco favorito

Quebra o silêncio.

Com o estouro de um champanhe,

Comemoro sozinha, meus esquecidos anos.

Meu corpo ainda é leve,

E sobre o tapete macio

O mundo é meu.

Solto meus delírios

Embalo-me num passado que só me pertence,

As desventuras vão rolando

No meu peito ofegante

tento controlar a dor.

O momento vale mais porque é vivo e presente,

Saio daquele rítmo romântico,

Remanescente de saudades,

E volto ao castelo que ergui

Com os pés no chão guardo o que restou de ti.

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 29/05/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2286545
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.