Porque cremos

O véu cinza cede à claridade

Que um som familiar contém

Ou que de uma nova idéia provém

Reconfortante é o fogo da irmandade

Das chamas da igualdade

O calor perfaz membros e além

No mais terrível breu alguém

Fala em nossa memória de caridade

De conchas que se abrem

De folhas escritas e das que virão

Uma gota de sangue faz bem

Poeta ora inteiro reparte a visão

Que homem precisa além da pena e algum vintém

O consolo que a cor das horas é mais que ilusão

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 09/06/2010
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T2310468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.