Asas da Paixão

Asas da Paixão

O silêncio da noite fez parceria

Com a doçura dos olhos cerrados

Após tantos beijos apaixonados

Como notas de piano em sinfonia

Poema lírico ou simples poesia

Num encontro de corpos suados

Em busca de prazeres sonhados

E doces arroubos sem cortesia

Esse desejo avassalador

Leva torrentes de amor

Para o abismo do coração

Ah, musical que a alma sente

Loucuras mil que de repente

Explode nas asas da paixão

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 12/06/2010
Código do texto: T2316060
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.