Não sei

Não sei

Não sei se continuo te amando

Como dantes o fazia com carinho

Creio que a distância azedou o vinho

Atente e não fiques se ausentando

Não sei se ainda estou te esperando

Com as dúvidas que de mansinho

Invade minha vida, meu caminho

Meu coração e sonhos devorando

Não sei se terás argumento

Nossa história se foi com o vento

Planos tenho sem a tua volta...

O amor será sempre minha escolta

A esperança o porto de meu veleiro

Pois aprendi a viver sem teu cheiro

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 25/06/2010
Código do texto: T2341371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.