Do que se espera -

Há sempre uma promessa

Na lua, no vento na estrela

Na margem, no leito que na rua começa

De um amor, de uma gema ou dela

Na rosa em botão que floresce

No espinho que crava e vela

Querer, querer permeia frase ou palavra tece

Ébrio saber flutuante há na tela

Há sempre promessa na onda de amor

Que percorre as orlas do olhar

Atravessando o temor

E se não houvesse nem asa alcançaria

Sol, solstício e calor

Criamos promessas para ganhar céu e mar...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 26/06/2010
Código do texto: T2342483
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.