* O PODER DO AMOR DE DEUS *


Senhor meu Deus que sois a minha segurança,
nas minhas aflições o Teu Santo nome eu chamo;
nas tribulações da vida, pelo Teu amor eu clamo
pois de Tí, vem meu confôrto,minha paz, minha esperança.

Aos que me perseguem e me causam dor
trazendo inquietação e angústia à minh'alma,
dai-lhes ó Pai a Vossa calma,
impõe Tuas mãos sobre eles e aquietai-vos com  o Vosso amor.

Convertei ó Pai querido, suas almas e seus corações
para que se tornem instrumentos de luz no mundo,
semeando sementes do Teu amor tão profundo.

Sede a minha rocha, a minha fortaleza,
lava o meu espírito de todas as impurezas
que possam afastar-me de Tí, e do explendor da Tua grandeza.

         florzinha
         JP - PB