* BÍBLIA , O LIVRO DOS LIVROS *
( SETEMBRO,MÊS DA BÍBLIA)


Bíblia , fonte de luz , Livro Sagrado
tesouro precioso e Divino,
que ilumina e abençoa meus caminhos
e seguindo suas lições,estou sempre com Deus ao meu lado.


Livro dos livros que nos dá vida,
trazendo-nos de Cristo os ensinamentos
que são bússola em todos os nossos momentos,
Palavra bálsamo, que nos sara qualquer ferida.


Provérbios , Cânticos e Salmos
que dão paz às nossas vidas,
e os nossos espíritos acalmam.


Bíbila Sagrada, fonte de luz em nossa caminhada
que com os olhos da alma deve ser lida,
Palavra Santa que liberta todas as prisões das nossas vidas.

               florzinha