Caminhos do amor

Caminhos do amor

Teu carinho aguça minha sensibilidade

Atravessa meus poros como a desenhar

Uma escuna deslizando em alto mar

Rumo ao cobiçado porto da felicidade

Teu beijo provoca grande tempestade

Dá-me asas e entre suspiros faz-me sonhar

E no embalo ardente do teu olhar

O meu ser flutua quando a emoção invade

Enleio completo e grande topor

O tempo inexiste neste momento

Apenas há lassidão e encantamento

Viagem pelos caminhos do amor

No estonteante querer com sofreguidão

Formando a partitura d’uma canção

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 29/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2348819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.