Notívago

Sopra no ouvido um convite

Ver estrelas, viajar na imaginação

Cálida noite onde nada aflige...

Na bruma mágica pulsa um coração !

Criatura de mundos paralelos permite

O vagar entre passado e futuro sem aflição

Numa brincadeira a hora é da elite

Que transpira arte e se entrega à canção

Entranhas sem sombra irradia

Esperança em flor e botão

Membros entregues a melodia...

Uma alegria se permite em condão

Inusitada façanha se faria

Na calma noite vadia...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 01/07/2010
Reeditado em 10/06/2021
Código do texto: T2352807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.