AMARELEJA "Terra Alentejana"

Não há sombra que consiga

Refrescar a Amareleja,

Até já me dói a barriga

De beber tanta cerveja.

Cinquenta graus... é demais

Ficamos todos sem acção,

De vento nem há sinais

Nem as folhas mexem no chão.

Os velhotes já cansados

Às portas ficam sentados

Para ali a bocejar...

Recordam tempos passados

Com os bigodes já molhados

Continuam a conversar.

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 11/07/2010
Código do texto: T2371796