* LOUVANDO UMA VIDA!!! * 

( HOMENAGEM AO NOSSO ANJO
 POETISA LILIANE ROCHA / LINA,
PELO SEU ANIVERSÁRIO. )



Senhor, nosso Pai tão amado,
como é maravilhoso poder te louvar com alegria
pelo dom de uma vida que ajuda a iluminar os meus dias,
um anjo que de tuas mãos à mim foi enviado.

Anjo - mulher, de alma bela e virtuosa,
o seu valor, excede ao das pedras mais caras,
tesouro precioso, pérola rara
que reluz como o sol tornando a vida mais gostosa.

Senhor, minh'alma alegre te agradece
por celebrar a grandiosa festa da vida de uma irmã amiga,
e minhas mãos, à Tí se elevam em preces.

Abençoai - a  ó Pai querido
e guardai nas palmas de Tuas mãos,
esse anjo de luz, que fez morada no meu coração.


          Lina, anjo de Deus,
    luz em meu caminhar,
 agradeço a Deus pela graça
de contigo tua vida celebrar.
      PARABÉNS,E QUE TUA VIDA
SEJA UM LINDO E PERFUMADO
JARDIM.
     TE AMO !!!
     florzinha
    JP - PB
   11/09/06