Deus Sorriu pra mim

É! Deus sorriu para mim,
Mostrou-me um lindo jardim,
Antúrios, brancas margaridas,
Cravos cheirosos, rosas coloridas!

Um sorriso mais alvo que jasmim,
Dos seus lábios, bálsamo de alecrim,
Ungüento para as dores das feridas,
(Afasta daqui as tristezas doloridas).

Adormeci. Meus cabelos acariciados,
Ouvia uma doce cantiga de ninar,
Sonhei gostoso, sonhos de um anjo!

Humanizado, meus olhos seviciados,
Admiravam um sorriso a me ensinar...
Na vida me arranjo, vivo sem esbanjo!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 17/07/2010
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T2383786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.