“ESPÍRITO CORPO E ALMA”.
                (Soneto).
 
 
Há dias que estou ausente
Pois fuji para pensar...
Mas meu corpo está presente
Só não pode escutar.
 
Levei com o espírito a mente
Para não desnortear...
Corpo sem alma não sente
Só quando o espírito voltar.
 
Meu corpo parece em sono
Está inerte no abandono,
Somente a respirar.
 
Enquanto eu ali ressono
Aquele corpo sem dono,
Não tem hora pra acordar.