A ÁGUA EM AMARELEJA

Tua água está turva e amarela

Ninguém mais a consegue beber,

Nem o comer se pode fazer com ela

Que se passa? Não consigo perceber!

Em tempo de eleições sai promessa

Para obterem de nós mais um voto,

Simpatia, beijos com alguma pressa

Mas ninguém faz nada é o que noto.

Temos de comprar água engarrafada

Se queremos beber água cristalina

Porque esta que corre da companhia

Cheira a podre... Está estragada

Será que o governo é tão sovina

Que nos deixa viver nesta agonia!

Autora: Maria Custódia Pereira

2010

Biazocas
Enviado por Biazocas em 20/07/2010
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2389971