ILHA DO PESSEGUEIRO

Nunca fui a essa ilha

Mas já a consegui avistar,

Deve ser uma maravilha

Quem lá conseguir chegar.

Um pouco mais à frente

Tenho a praia de Almograve,

Que não tem tanta gente

E o vento é mais suave.

Em noites de calmaria

Ganha-se ali energia

Por aquelas esplanadas...

Tanta gente semi-despida

E na mão uma bebida

Dando fortes gargalhadas.

Autora: Maria Custódia Pereira

2010

Biazocas
Enviado por Biazocas em 20/07/2010
Código do texto: T2389977