Ave Migratória¨¨**¤°

Sou ave sem pouso,sou perdida,

pela vida,a viajar sem destino,

sempre,a procura dos seus passos,

do teu coração,o meu eterno ninho

Mas as minhas asas,já estão cansadas,

de tanto voarem na escuridão da dor

Repousam sobre a própria alma,sem vigor

Minh'alma sem você,morre de amor

O meu suave canto,lembra teu nome,

Um sussurro triste,solto ao vento

uma canção de dor,um triste lamento

Meu amor,onde estás?Preciso do teu coração!

Morrerei de frio ,sem os seus abraços,

nas noites gélidas e tristes de solidão