PLANTAÇÕES DE TOMATES

Hoje fiz uma plantação

Para me poder defender,

Com um tomate sempre à mão

Nunca se me acaba de comer.

Se alguém se mete comigo

Leva com uma tomatada,

Acredite no que digo

Ou eu fico atravessada.

Não sou boa de assoar!

Pensa que estou a brincar?

Experimente que vai ver...

Tomates... vão de enfiada

Pelo ar numa chuvada

Até você desaparecer.

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 23/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2395163