Risos ao Vento

Risos ao Vento

Quantas luzes fulguravam no firmamento

Quando na relva com a cabeça em teu peito

Distante do mundo embalada em novo leito

Trocava mil beijos e jogava risos ao vento

Caricias de um luar pleno de encantamento

Invadindo a intimidade sem respeito

E os pingos de orvalho caiam em jeito

Fascinando sequiosos os nossos momentos

Eterno poema em noites de lua cheia

Grata emoção fazendo lagrimas rolar

No auge de duas almas se entregando

A paixão é chama que incendeia

O desejo é comparsa a espreitar

O amor é vida no coração sonhando

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 24/07/2010
Código do texto: T2396995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.