DESFALECER DO SENTIMENTO...

                Tendo o berço de ouro e da vida a queixar,
Sem enxergar palmo à frente do nariz
Diz palavras e aos queixumes colocar
Nas facilidades, dificuldade como os quis!
 
Imola-se aos pensamentos, ferrenho e pobre;
Deita-se ao merencório na procura de luz;
Dobre quem por palavras em lençol te cobre,
Sobre quem por carinho a vida lhe conduz!
 
E queixa-se desfalecendo o primor nobre;
Insolente e na amargura pesa-te a cruz
Peso da própria língua sua vida recobre.
 
E no humilhante patife a vida o encobre
Alimentado corpo ao poder de cuscuz
Abatida memória desdobre e seu viver reduz...
 
Barrinha 03 de agosto de 2010
Contato:
antonioisraelbruno@gmail.com
   
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 03/08/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2415808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.