Amor real

O sol decretou o fim da tristeza,
O sorriso largo, antes retraído,
Agora alvo, trouxe à alma leveza,
Abriu-se teu colorido sem ruído!

Que tom inseres Vossa Alteza!
Às nossas vidas um sexto sentido,
(Franqueiam-se os portais da realeza),
Impregnando de azul o amor sofrido!

Sei que não faço face ao teu poder,
Mas sinto-me observado, cuidado,
Sob o domínio da mágica brancura!

Trago tua marca, não dá pra esconder,
Teu cunho real me expõe iluminado,
Sob este amor, que minha alma cura!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 08/08/2010
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T2425417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.