"PASSO A PASSO PELA SALA".
                 (Soneto).
 
 
Eu não sabia que me amava tanto
Quando um dia te tirei para dançar,
Foi com o teu jeito meigo de olhar;
Que me rendi ao teu encanto.
 
Jamais queria ver o teu pranto
Nunca eu desejei vê-la chorar,
Ao te ver na festa ali num canto
Foi por amor, que a convidei para bailar.
 
Casais rodopiavam pelo salão
Cavalheiramente a conduzi pela mão,
E num abraço, passo a passo pela sala.
 
Logo o teu cheiro me agradou
O teu sorriso me apaixonou...
Parecia uma melodia a tua fala.