Doce Loucura

Doce Loucura

A paixão explodiu insana

Abrindo as compotas do desejo

Afogando as lágrimas num beijo

Galopando a alma profana

A lua matreira conspirou tirana

Fascinando cada gesto sem pejo

Fazendo as mãos agirem num cortejo

Como se meu corpo fosse porcelana

Doce loucura dominando os sentidos

Sussurros abafados no tempo perdidos

Sem hora marcada para sonhar

Cada segundo é passo para a gloria

De um amor que virou historia

Nas paginas da vida a versejar

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 13/08/2010
Código do texto: T2435273
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.