A VIDA SEPAROU-NOS

Passei dias e dias esperando

Por ti sentada nesta cadeira,

Meus olhos por vezes chorando

E o coração de igual maneira.

Agora estou velha e cansada

Parece que te sinto aproximar,

Deixo escapar uma gargalhada

Por ter a cabeça a variar...

A vida troçou de nós sem piedade

Separou-nos por causa do dinheiro,

Deixámos fugir a nossa mocidade...

E agora... o momento é derradeiro

Já nem importa olhar à nossa idade

Qual de nós a morte levará primeiro!

Autora: Maria Custódia Pereira

2010

Biazocas
Enviado por Biazocas em 22/08/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2453467