Meu pai voltou

Depois de algum tempo da partida

a saudade com o tempo foi perdida.

Os ensinamentos não foram esquecidos

e eles deram à minha vida um sentido.

Já que eu sei do seu retorno à matéria

em outra forma e de maneira diferente,

o que eu quero é logo vê-lo e sem espera

Incentiva-lo a nova vida e consciente.

Os segredos que eu guardo no instante,

só serão estes descobertos no momento,

quando o homem alcançar o entendimento.

O entrave ao saber é conseqüência,

das mentiras recebidas do passado

que queriam,ter meninos comportados.

03/09/06

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 23/09/2006
Código do texto: T247103