POEMA PARA ETERNIDADE

Que cada pássaro cante o seu canto

E que voe o seu vôo com liberdade;

E que cada pessoa chore o seu pranto

E ria o seu riso de felicidade!

Que cada poeta, no seu recanto,

Faça seu verso sobre sua cidade;

Lute na vida, receba acalanto,

Não busque ilusão - mas realidade!

Que o verso mais puro e mais genuíno

Invada a sua alma de homem-menino

E escreva um poema sem tempo, idade...

E depois ele possa abrir suas asas

Pra voar seu vôo por cima das casas

E gozar a vida na eternidade!