Cocavenatos corcovatus

Quando os dinossauros começaram pôr asas,

tudo mudava no processo evolucionário;

mas houve um que quis no corpo ter corcava,

uma só, de camelo, não de dromedário.

Talvez essa corcava chamasse atenção,

por ser um bom petisco aos outros predadores,

como é a do zebu, após a cocção,

macia e gordurosa e cheia de sabores.

Gosto de carne exótica sou um bom gourmet;

mas o Cocovenatos nunca irei comer,

invejo os dinossauros que com suas dentadas

comeram carne crua do estranho animal,

mas eu queria assada, com tempero e sal,

regada a vinho tinto para, amor, jantarmos.

Nota: carne de dinossauro, de tão difícil de achar, emagrece e é boa para saúde.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 09/09/2010
Código do texto: T2486996
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.