HIENAS

Um Ghandi não surgiu por nossas plagas,
Mandela afro-negro nós não temos,
políticos atuam de somenos
quererem aumentar as nossas chagas...

Tivemos Tiradentes, outros mártires,
em boa intenção tivemos próceres,
alguns padeceram então por cárceres,
ao exílio nunca foram alguns títeres...

Jesus!... Os vendilhões do templo à solta,
Caíram no país como hienas,
são cães que nos mordem sem culpa ou volta

para pedir perdão ou cumprir penas,
com ira o povão segue o exemplo
e todos levam  vida de hienas...
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2490486
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.