GRATIDÃO PRIMAVERIL

Coloridos e perfumes irresistíveis

Alongam os momentos de caminhada

Fazendo-nos mais crer em sonhos possíveis

Primavera em exuberância acolhe ninhada

Aves com vigorosas melodias tornam audíveis

O desabrochar de sons da alma outrora esgotada

Em renovadas formas visíveis

Paisagem na retina é então guardada

Quando se forem belas pétalas e sublime canto

Na memória esperança resistirá em acalanto

Seja em tórrido verão ou em invernoso pranto

Meses de amenidades prometes

A cada dia em diversidade floresces

És tempo de agradecimento e preces

http:// vicamf.multiply.com/journal

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 11/09/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2490908
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.