SUAVE LEMBRANÇA

Quanta saudade eu sinto

Do tempo que já passou;

Pois eu digo e não minto:

- O meu coração amou.

Amou alguém especial

Que no meu peito cravou,

Como se fosse um punhal

E bem profundo ficou.

Ficou cravado no peito,

Tua graça e o teu jeito;

Uma suave lembrança.

Jamais serás esquecida,

Enquanto existir esta vida;

Ó angelical criança!

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 26/09/2006
Código do texto: T249689