LAMENTO PELO BRASIL

ÀS VEZES PENSO – V

Às vezes penso, a nação está perdida,

Se eleger uma assassina à presidente,

Sempre que tento encontrar uma saída,

Logo esbarro numa mídia delinqüente.

Às vezes penso em alertar toda nação,

falar aos que, não lhe conhecem a vida.

A mídia forte, tem todo o poder na mão

E assim fico sem encontrar uma saída.

Já desejei abandonar meu pensamento,

Mudar de rumo e até mudar desta nação,

Mas sinto medo desta mudança repentina.

Se eu desejo falar do meu sentimento,

Sem ficar preso, sem ficar na omissão,

Resta meu grito, pela poesia, pela rima.

IMP. 25/09/2010-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 25/09/2010
Código do texto: T2519726