ESTE TEU JEITO DE FALAR

Este teu jeito de falar, me deixa louco,

sinto arrepios quando ouço o teu falar.

Até penso que vou acabar ficando louco,

Se não te vejo, ou não posso te beijar.

O que faço para que possa ser ouvido,

ser escutado e depois ser relembrado?

Se não escutas, devo ser mais atrevido,

ou ficar quieto, abandonado e relegado?

É bem difícil ter um amor desta maneira,

onde só um vai expressando seu desejo

dia e noite, sempre desejo o teu carinho.

Ainda espero que você mostre o caminho,

pois meu desejo é sufocá-lo com um beijo,

logo depois, eu quero amá-la de mansinho.

31/09/2010-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 01/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2531065