O SABOR DA MINHA TERRA

Gosto de caldo de cana madura,

Gosto também de beiju de farinha;

Quem nunca comeu uma rapadura

Não sabe o sabor da minha terrinha!

Gosto de comer lambú e rolinha,

Inhame, batata, fava, macaxeira;

Quem nunca comeu buchada na feira,

Não sabe o sabor da minha terrinha.

Canjica e pamonha -me deixam louco!

Quem nunca comeu traíra de coco,

Mocotó de boi, pirão de galinha...

Não sabe o sabor, não sabe o segredo,

Da terra natal de Zé Lins do Rego...

-O grande sabor da minha terrinha!

__________________________________

(ANTONIO COSTTA)

PILARPB.BLOGSPOT.COM