FLORES DE SAUDADE

*Fanny*

Quando sinto as estrelas do teu olhar,

viajo nos corredores da memória...

as asas dos meus sonhos desejam voar

e eu sorrio lembrando nossa história.

Gosto de mergulhar no azul da tua alma,

entrar no jardim secreto do coração...

inundar-me do teu aroma que me acalma

sorrir ao vento... flutuar plena de emoção.

Visto-me de brisa, chego ao teu pensamento...

Tu abraças o horizonte, doce murmurar

que te desenha constelações sem Tempo.

O sorriso meigo dos astros, no firmamento,

colhe no céu das nossas almas encantadas

flores de saudade em cada suspiro do vento.