NOSSO NINHO!! 

 Inspirado no soneto "VEM", do poeta Luiz Mores! 
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2559551
 


Ah! Falando assim eu desisto de sair
A noite está tão fria, melhor ficar aqui
Me aquecer em teu calor e não sair daqui
Fico com você... Não quero mais partir

 Você me conhece como ninguém
Sabe ler até meus pensamentos
 Entende todos meus sentimentos
Eu te quero e você me quer também.

Não me lembro mais o que passou
Entre nós não existe um culpado
Nosso amor é por Deus abençoado.

Aqui no aconchego do nosso ninho
Tem segredos cumplicidade e calor
Esqueça tudo vamos viver nosso amor!

(Angel Mag) 

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 16/10/2010
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T2560757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.