PÉROLAS

*Fanny*

No deambular dos meus pensamentos...

Na solidão perene dos meus cansaços...

O teu olhar ausente emerge do firmamento.

Varre estrelas... prende os meus passos.

Vagueio calada, embriagada de tristeza.

Imagino abraços... auroras de amizade...

Invento luares... horizontes de beleza...

Beijo os versos que cantam saudade.

E assim danças em minhas lembranças

desfazendo laços, enlutando rimas...

oferecendo versos magoados sem aliança.

Por que entornaste o sol do teu encanto,

no sereno manto azul do meu sonhar,

se só querias colher pérolas do meu pranto?