DEIXA LÁ... TENTA COMPREENDER

Não leves as coisas tão a peito

Devemos sempre saber perdoar

Há pessoas, coitadas, não têm jeito

E gostam de estar sempre a falar.

Não deves ligar a isso, rapariga

Por certo elas precisam desabafar,

Se começas a teimar, arranjas briga

E acabam as duas por se chatear.

São pessoas carentes... sozinhas

Precisam falar e ser ouvidas.

Ao escutá-las, ficam calminhas...

Não as consideres pessoas sabidas,

É preciso saber ler nas entrelinhas

Porque todas elas são umas queridas.

Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 21/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2570747