VOU TE AMAR ASSIM

Vou te amar desta maneira e com paixão,

pois seu desejo precisa ser bem satisfeito.

Só desta maneira eu acalento um coração.

somente assim, o nosso amor,fica perfeito.

Eu vou te amar, satisfazer o meu desejo,

para que eu possa reencontrar a alegria.

Porém, se eu ficar sem os teus beijos,

nós dois iremos, amargar nossa agonia.

Temos que dar ao amor mais uma chance,

para que ele vá, conseguindo nos manter

e nunca fique esquecido, um só momento.

Se assim não for, que a tristeza nos alcance

e que ela até impeça que eu ame só a você,

ou que se instale de uma vez, o sofrimento.

07-06-09-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 21/11/2010
Código do texto: T2627853